oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот что значит программист 1С во франчайзи. Я начальнице сказал: «Один штраф и я пишу заявление», с тех пор (сентябрь 2014), меня при разу по этой сетке не оштрафовали, не спать по ночам, если много «заданий на дом», я не стал, опаздывать продолжаю) Хотя начальница на мое «я пишу заявление», ответила: «пиши что хочешь, хочешь увольняться — увольняйся». Но все таки нормальных ценных специалистов у нас мало, поэтому и не штрафуют...)) Короче, Вы продолжаете сеять хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Франчайзи франчайзи рознь)))) У нас директор пугал летучками в 9 утра, но так ни одной и не собрал)) Даже сам перестал в это время наведываться в офис - там скучно одному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Какая удивительная сегодня тишина:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Какая удивительная сегодня тишина:-))) Никто не хочет такое письмо получить. однако Задумались циркачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Нас такой ерундой не запугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 . Почитала... Прониклась чувством безграничной любви к своему руководству. Уже почти 7-мь лет на удаленке, никто мозг не выносит... что и когда я делаю. Главное проекты в срок сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот что значит программист 1С во франчайзи. Я начальнице сказал: «Один штраф и я пишу заявление», с тех пор (сентябрь 2014), меня при разу по этой сетке не оштрафовали, не спать по ночам, если много «заданий на дом», я не стал, опаздывать продолжаю) Хотя начальница на мое «я пишу заявление», ответила: «пиши что хочешь, хочешь увольняться — увольняйся». Но все таки нормальных ценных специалистов у нас мало, поэтому и не штрафуют...)) АСБК что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 АСБК что ли? нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Приветик, киснут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну ,что , кисните?)))) все наверное куличей переели, лень пальчонками перебирать . хватает сил только пузо почесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.