Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вот что значит программист 1С во франчайзи.

Я начальнице сказал: «Один штраф и я пишу заявление», с тех пор (сентябрь 2014), меня при разу по этой сетке не оштрафовали, не спать по ночам, если много «заданий на дом», я не стал, опаздывать продолжаю)

Хотя начальница на мое «я пишу заявление», ответила: «пиши что хочешь, хочешь увольняться — увольняйся».

Но все таки нормальных ценных специалистов у нас мало, поэтому и не штрафуют...))

Короче, Вы продолжаете сеять хаос :)

Франчайзи франчайзи рознь))))

У нас директор пугал летучками в 9 утра, но так ни одной и не собрал))

Даже сам перестал в это время наведываться в офис - там скучно одному))

8f697f426c3b40b720c350a8e949929c.jpg

. Почитала... Прониклась чувством безграничной любви к своему руководству. Уже почти 7-мь лет на удаленке, никто мозг не выносит... что и когда я делаю. Главное проекты в срок сдавать.

Вот что значит программист 1С во франчайзи.

Я начальнице сказал: «Один штраф и я пишу заявление», с тех пор (сентябрь 2014), меня при разу по этой сетке не оштрафовали, не спать по ночам, если много «заданий на дом», я не стал, опаздывать продолжаю)

Хотя начальница на мое «я пишу заявление», ответила: «пиши что хочешь, хочешь увольняться — увольняйся».

Но все таки нормальных ценных специалистов у нас мало, поэтому и не штрафуют...))

АСБК что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...