Лёльчик Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 еще 50 за церковь. Но лично для меня это неприемлимоДля меня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 не помню там хотя-бы за двоюродных братьев/сестер был пункт? Вот вместо церкви бы чепуховой (конечно не 50 но пусть 25 баллов) добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вы социолог? ))) не, просто хорошие идеи явно в недоделанном виде (типа этого теста) вызывают стойкое желание взять всё и переделать ))) Наверное вид перфекционизма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 давай, Вред, забабахай свой тест, мы его пройдем и все баллы в столбик запишем )) долго. И надо в |"про это" сначала несколько голосовалок делать для уточнения веса пунктов. Тогда имеет смысл... Но лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Девочка припевочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Блин, а 505 это уже уже распущенная?))) добро пожаловать в клуб ; кому за 500" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Конфетина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нет. Грозовой перевал смотрю. Скоро спать пойду, завтра рано вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ты пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мне можно, но после вчерашнего праздничного брютования ничего не пил. Не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.