AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кстати, не забываем про сегодняшнюю акцию в Метро! у них теперь все дни счастливые будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у них теперь все дни счастливые будут?) не все дни конечно такие, но периодические акции у них проводятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кремень. ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кстати, не забываем про сегодняшнюю акцию в Метро! Узбекистан делает хорошие вина? [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Не берут, видимо, винишко-то))) Цена на обычное грузинское выше, чем на хорошее французское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 По-божески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Узбекистан делает хорошие вина? [emoji15] мне такие не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Giomo, Вы же говорили, что ночью работаете? А здесь про какие-то посиделки... Что-то Вы нам не договариваете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 По-божески Giomo, Вы же говорили, что ночью работаете? А здесь про какие-то посиделки... Что-то Вы нам не договариваете... Вот что значит программист 1С во франчайзи. Я начальнице сказал: «Один штраф и я пишу заявление», с тех пор (сентябрь 2014), меня при разу по этой сетке не оштрафовали, не спать по ночам, если много «заданий на дом», я не стал, опаздывать продолжаю) Хотя начальница на мое «я пишу заявление», ответила: «пиши что хочешь, хочешь увольняться — увольняйся». Но все таки нормальных ценных специалистов у нас мало, поэтому и не штрафуют...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.