Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Это те самые «3 минуты»?Там скорее 3 секунды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а кремень то..... почитал нас и снова... к семейным традициям! молодец! ))Это я то «кремень»?! Что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 теперь я знаю, как выглядит "Умер от удовольствия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 )))) Нет, этот камень не в ваш огород. У нас тут так себя один товариСЧ называет ))Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Пуи себя так называет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Нормальный мужик, и уже матерится даже. Вроде только Ьь и Ъъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тэкс... ещё три сотни страниц мимо открываю, а тут всё ещё на ягодицах ходят о боже .... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 С телефона весело писать. Хотела написать что и не матерится уже, но телефон поправил по- своему. И исправить то сообщение не дает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 тэкс... ещё три сотни страниц мимо открываю, а тут всё ещё на ягодицах ходят о боже .... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.