AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 мы как 3 девицы под окном...))) о подтянулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Слушайте,а в египте акулы есть? Чета переживаю за акул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я еще так же быстро пылесошу, мою посуду и проверяю уроки (правда хреново)Я ж говорю -золото , а не муж[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 отлучусь (жена просит уложить сына спать). Через 3 минуты вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 уборка квартиры за 10 минут (правда хреново))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 об акулах я не подумала он же может внутри акулы начать на ягодицах ходить! Блин ржу[emoji1] может он в плену у египетских нимфоманок? Не с проста затарился "баранами"[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я ж говорю -золото , а не муж[emoji1] Оль, у Олега еще вроде 2 жены кроме тебя. Как ты там, в гареме? Весело наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (правда хреново)))У него электровеник[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а со враньем у тебя как? 3 минуты врет, 3 не врет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Оль, у Олега еще вроде 2 жены кроме тебя. Как ты там, в гареме? Весело наверное)))Нормально , он шустрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.