AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ждем со дня на день приключения ольгинцев в египте да чего то он не торопится с нами поделиться).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 надо его чем нибудь заманить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я думаю, он там зря времени не терял)) наверняка ,приедет уже не один) думаешь даже на твое ухо не клюнет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 нафига ему торт?? руки, уши, ноги, .... было уже. тут повторение не годится! свеженького давай чего-нибудь придумывай, Кать! )) было левое, теперь можно правое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а они как-то принципиально отличаются? ))))))) я правое не видела) не могу сказать однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Аня, ты чего сегодня тоже в режиме невидимок сидишь? от мужа прячешься? я всегда так) его тут все равно нет) за корпоратив, наверное? )) че это?))) я уже через 2 недели еще на 1 отпросилась))) Помню ,как в зине видела бодю... Как такая версия теперь? не она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 На демонстрацию с транспарантом? мир,труд,май! через 2 недели это еще не 1 мая))) пс на квадриках едем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Та может он уже в акуле сидит там вайфая нет Фая нет вайфая вот ты оптимистка))) краб же говорил он выходил на связь на том форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо за подарок, дорогая !) Олег великолепно умеет развешивать постиранное белье, за 3 минуты, я тааааааак довольна !))))) Я еще так же быстро пылесошу, мою посуду и проверяю уроки (правда хреново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мой пазл не подходит))) он зиной увлекся..))) давайте просить зину выложить ,хотя бы ухо))))Нет, Зину надо просить о туфле, сапоги уже не носят, а он её по ним и искал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.