peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А то не поймешь ,то ли в крым ,то ли на мальдивы но виды за окном были московские Андрэ в своем репертуаре. Девушку на метро катал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А Катя то, наивняк, думала, что на Мальдивы везут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У меня в районе 245 или 255, скучнааяяяяя))))Блин, а 505 это уже уже распущенная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Блин, а 505 это уже уже распущенная?))) это еще не распущенная, но уже есть о чем вспомнить на старости Начитался стихов, млею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 это еще не распущенная, но уже есть о чем вспомнить на старости )Да уж) нужен еще пункт - сожалеете о том, что не сделали чего то из этих пунктов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да уж) нужен еще пункт - сожалеете о том, что не сделали чего то из этих пунктов)))) что жалеть -никогда не поздно сделать то, что еще не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 что жалеть -никогда не поздно сделать то, что еще не сделали Не не, некоторые вещи можно сделать по юности, пьяни и глупости, ну и когда не замужем) я уже так не напиваюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Не не, некоторые вещи можно сделать по юности, пьяни и глупости, ну и когда не замужем) я уже так не напиваюсь)))) судя по количеству набранных баллов, самое сумасбродное уже позади. Остались какие то мелочи - попасть в полицию, сходить в бассейн и поцеловать подругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Траву что ль курила? )))) за это то совсем там мало))судя по количеству набранных баллов, самое сумасбродное уже позади. Остались какие то мелочи - попасть в полицию, сходить в бассейн и поцеловать подругу А что то про полицию я не видела))) надо заново тест проходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 )))) за это то совсем там мало)) еще 50 за церковь. Но лично для меня это неприемлимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.