Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну это когда ты безвести пропал, вроде как на работе[emoji6] [emoji3] . Но я его отдала в хорошие руки. [emoji3] [emoji3] [emoji3]Спасибо за подарок, дорогая !) Олег великолепно умеет развешивать постиранное белье, за 3 минуты, я тааааааак довольна !))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо за подарок, дорогая !) Олег великолепно умеет развешивать постиранное белье, за 3 минуты, я тааааааак довольна !)))))Я же говорила хороший мужчина! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я же говорила хороший мужчина! !!!Да я ж поэтому и схватила особо не думая и не ломаясь [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо за подарок, дорогая !) Олег великолепно умеет развешивать постиранное белье, за 3 минуты, я тааааааак довольна !)))))Мой тоже после того, как пропал безвести приехал с деньжищами [emoji386] [emoji387] [emoji386] [emoji387] [emoji385] [emoji384] Работал и заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 девочки вы такие непостоянные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А Андрэ -то хоть на ком-нибудь женили, или он даже виртуально холост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А Андрэ -то хоть на ком-нибудь женили, или он даже виртуально холост?Нет достойных на этом форуме жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Нифига у вас тут прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 завтра... завтра все будет!) дайте отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 завтра... завтра все будет!) дайте отдохнуть) У цирка санитарный день[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.