grigorusha Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос Воскресе!) Единственное, глазурь у меня никогда еще не получалась густой, сколько бы я сахара не ложил, этот "Гоголь-Моголь" течет как тающий пломбир(( Молодец какой!!! Красиво получилось и вкусно наверное Чтобы глазурь не текла ее лучше не взбивать, а просто вмешивать много сахарной пудры в белок, тогда норм застывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос Воскресе!) Единственное, глазурь у меня никогда еще не получалась густой, сколько бы я сахара не ложил, этот "Гоголь-Моголь" течет как тающий пломбир(( Во истину воскрес. Очень аппетитно. Всем доброго[emoji295]️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Доброго-доброго! Всех с праздником:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ты то с Органзой, а Органза с Андреем))))Это чья-то эротическая фантазия на счет меня и Андрэ )«Христос воскресе!» говорю и поздравляю, И в праздник Пасхи вам желаю, Чтобы жили в полном здравии и радости, Без печалей, горести и зависти. Giomo, браво ! Очень красивые получились и наверняка вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Это чья-то эротическая фантазия на счет меня и Андрэ ) сама говорила, что остаешься ему верна) Доброе утро! И с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 сама говорила, что остаешься ему верна) Доброе утро! И с праздником! Не все, гулянки закончены , я теперь замужняя дама [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Не все, гулянки закончены , я теперь замужняя дама [emoji1] незнаю, не видели, на свадьбе не гуляли...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 незнаю, не видели, на свадьбе не гуляли...)))Так весь цирк упился и ничего не помнят [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 На удивление, тут сегодня немноголюдно. Цирк уехал вместе с клоунами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 погода гуляльная) завтра рабочий день - все будут! в полном составе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.