Natasha) Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тоже спать собралась, но котик проснулся... Следующее фото выложу наверное уже через час-полтора, тесто должно постоять около часа... Я думаю к 4:00 А я практически постоянно через тапаталк... И фото на айпаде сделаны) фото да удобно, еще и переворачивает сам. Может мой ипад так глючит просто с сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 фото да удобно, еще и переворачивает сам. Может мой ипад так глючит просто с сообщениями.Может айпад старой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Может айпад старой модели? 4-й, на телефоне таких проблем нет. Еще бесит что тему закрывает если переключаешься в другое приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 4-й, на телефоне таких проблем нет. Еще бесит что тему закрывает если переключаешься в другое приложение.Попробуйте удалить приложение и поставить его заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Попробуйте удалить приложение и поставить его заново. завтра) спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 завтра) спокойной ночи)Спокойной ночи! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Тесто в 02:20 Краб, что-то тоже не спит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Форм для выпечки мало, но 3 кулича на семью, думаю, хватит. Остальное тесто пойдет на булочки с корицей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Куличи почти спеклись, а вот булки на очереди в духовку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос Воскресе!) Единственное, глазурь у меня никогда еще не получалась густой, сколько бы я сахара не ложил, этот "Гоголь-Моголь" течет как тающий пломбир(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.