AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ну, какая разница... )))) я не пеку. мне можно сестраааааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А я яйца мне удалось днем покрасить. Потом на работу пришлось ехать, и вот теперь только за тесто взялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ушла) спокойной ночи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 как то странно у тебя все обязанности по 3 минуты занимают))) жена определила круг обязанностей, которые можно выполнить за 3 минуты. Если больше 3-х минут - я устаю и становлюсь бесполезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А я бы сходила на какой нибудь сборный концерт, очень когда то нравился формат "Крыльев" - лето, друзья, музыка -суперр!! Фотографии в альбоме «11», автор Grigorusha на Яндекс.Фотках мы на нашествие ездили, еще в 2005, но сейчас такой формат уже не хочу))) были пару месяцев назад на джаз концерте в клубе Бутмана, вот такая живая музыка сейчас самое то)Все спят уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну ладушки, спокойно ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 нет. нас как минимум пятеро Наташа правильно делаешь что тапаталком не пользуешься, ответы еще ниче, но сообщение не видно что пишу. ты спросила, чтоб не самой себе спок ночи пожелать? )))) спокойной! тапаталк тормозит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 не поняла фишки.. удалила Фишка в том что можно писать и читать с телефона - из метро, из автобуса, с пассажирского сиденья машины итп. Try harder! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А вот это уже тесто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Следующее фото выложу наверное уже через час-полтора, тесто должно постоять около часа... к 3 готово будет? Я думаю к 4:00А я практически постоянно через тапаталк... И фото на айпаде сделаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.