Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 да.... кмк в 90-е молодежь делилась на 2 категории: наулилус с металикой или шатунов с жуковым. имхо.А Нирвана с Мальчишником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 немного отлучусь на 3 минуты. Нужно выполнить супружеский долг - развесить белье как то странно у тебя все обязанности по 3 минуты занимают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Угадайте, что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Что? Булочки всякие я люблю, особенно домашние, а вот никто не печет, приходится самому хоть раз в год на Пасху печь... У меня тоже вот печь блины на мне. Я когда был холост, часто блинов хотелось, научился. Потом по неопытности свой навык жене раскрыл, и всё ... Теперь всегда пеку я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 блин, пойду яйца что ли красить... а то стыдно как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Угадайте, что это?) даже незнаю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня тоже вот печь блины на мне. Я когда был холост, часто блинов хотелось, научился. Потом по неопытности свой навык жене раскрыл, и всё ... Теперь всегда пеку яЯ не только блины пеку, они у меня красивее и вкуснее получаются.Но на мне есть обязанность хотя бы раз в неделю готовить. Короче, когда я готовлю, это чуть ли не праздник: плов, лагман, курица под соусом терияки, жаркое, что нибудь из корейской кухни, ну и многое другое, в основном из восточной кухни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ты чего..... 00:08. какие яйца красить? мужчины вон куличи пекут... ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ну, тесто... нет? вы ж сами говорили....... ждете, чтоб быстрее поднялось? Женщины-женщины! Какое же это тесто? Это пока опара, которая стоит на водяной бане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ну, да... немного не вписалась... но все равно ближе к металлике с сектором газа. имхо. из мальчишника мне что-то, помню, медляковое нравилось...... Я просто помню, что у нас парни на две группы делились - металлисты и рэперы, потом еще гранжи появились. Устраивали батлы стенка на стенку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.