Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

да.... кмк в 90-е молодежь делилась на 2 категории: наулилус с металикой или шатунов с жуковым. имхо.

А Нирвана с Мальчишником?

немного отлучусь на 3 минуты. Нужно выполнить супружеский долг - развесить белье

как то странно у тебя все обязанности по 3 минуты занимают)))

Что? Булочки всякие я люблю, особенно домашние, а вот никто не печет, приходится самому хоть раз в год на Пасху печь...

У меня тоже вот печь блины на мне. Я когда был холост, часто блинов хотелось, научился. Потом по неопытности свой навык жене раскрыл, и всё ... Теперь всегда пеку я:)

У меня тоже вот печь блины на мне. Я когда был холост, часто блинов хотелось, научился. Потом по неопытности свой навык жене раскрыл, и всё ... Теперь всегда пеку я:)

Я не только блины пеку, они у меня красивее и вкуснее получаются.

Но на мне есть обязанность хотя бы раз в неделю готовить.

Короче, когда я готовлю, это чуть ли не праздник: плов, лагман, курица под соусом терияки, жаркое, что нибудь из корейской кухни, ну и многое другое, в основном из восточной кухни)

ну, тесто... нет? вы ж сами говорили....... ждете, чтоб быстрее поднялось? :)

Женщины-женщины! Какое же это тесто? Это пока опара, которая стоит на водяной бане)

ну, да... немного не вписалась... но все равно ближе к металлике с сектором газа. имхо. :) из мальчишника мне что-то, помню, медляковое нравилось......

Я просто помню, что у нас парни на две группы делились - металлисты и рэперы, потом еще гранжи появились. Устраивали батлы стенка на стенку))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...