AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 от меня Энни сбежала, теперь я пытаюсь построить любовь с Органзой)) ты то с Органзой, а Органза с Андреем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ну... буэ не буэ.... история...... а казаченко!? эх девчонки постарше рыдали, помню.... Казаченко - не рыдала, но помню) немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 товарищи, у вас у всех стоооолько лайков от Giomo. или стоит обеспокоиться? все нормально!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я сказала постарше, а не помладше! )))))))))) но помню же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 товарищи, у вас у всех стоооолько лайков от Giomo. или стоит обеспокоиться? У меня тоже много, но я не беспокоюсь И вы не беспокойтесь! Энни за ним следит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 товарищи, у вас у всех стоооолько лайков от Giomo. или стоит обеспокоиться? О чем хотите беспокоиться? Писать мне не когда, только вот читаю за вами нет-нет и тесто на куличи мешу, не было на это дело времени раньше [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 О чем хотите беспокоиться? Писать мне не когда, только вот читаю и тесто на кулич мешу, не было на это дело времени раньше [emoji20] о боже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 немного отлучусь на 3 минуты. Нужно выполнить супружеский долг - развесить белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Валерий - все! Вы однозначно возвели себя в ранг идеального мужа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 уау........................................................Что? Булочки всякие я люблю, особенно домашние, а вот никто не печет, приходится самому хоть раз в год на Пасху печь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.