Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ps тааак Крабик.. просьбу проигнорировали.... я записала. Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 из меня шутник никакой, я самый что ни на есть серьезный человек, буду сидеть в чемодане с серьезным видом knlesj.jpg Натаааааш, и зачем нам этот серьезный товарищ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @oleg-a, Мне тоже нравился Сектор Газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 спасибо преогромное! а кого он тебе напоминал? не припомню таких аватарок (кроме Цветиковой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ваще не поняла, зачем он себе яму сам вырыл..... не знает, как отмазаться что ли? Мож его ENNY на мальдивы везет? мож его Enny с нами не пускает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ну, так и было..... он, видимо, как-то ей пытался таким образом изобразить знак любви и преданности что ли...... Ирине, привет! а она увидела, испугалась и сменила свою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ваще не поняла, зачем он себе яму сам вырыл..... не знает, как отмазаться что ли? Мож его ENNY на мальдивы везет? это психологический ход: когда от человека ничего не ждут, любая посредственная шутка из его уст будет звучать искрометно, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 это психологический ход: когда от человека ничего не ждут, любая посредственная шутка из его уст будет звучать искрометно, и наоборот. так это был твой пропуск в чемодан.... эх олег....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 мож его Enny с нами не пускает?)) от меня Энни сбежала, теперь я пытаюсь построить любовь с Органзой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 про музыку...... а еще в 90-е аналогом нынешнего михайлова имхо был муромов. помните такого? буэээ. это ж надо вспомнить на ночь такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.