AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вам нет, а вдруг Анюта домой какого-нибудь грека повезёт? нее, какого-нибудь не повезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 нее, какого-нибудь не повезу Повезете опредленного, уже есть один на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ппц.... опять вся ответственность на женщину перекладывается?? :angry2: незваный гость хуже татарина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Повезете опредленного, уже есть один на примете? на родосе буду первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 тоже верно.... ладно, берем. тренируйся в спортзале смотри хорошо! репетируй сворачивания калачиком! а зачем спортзал??? он же в чемодане будет сидеть?) главное чтоб шутил смешно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 на родосе буду первый раз) Это ни о чем не говорит В век Интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 блин, раскусили что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 блин, раскусили что ли?))) 4-я пара выкристализовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 4-я пара выкристализовывается мы же пары только из циркачей составляем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а зачем спортзал??? он же в чемодане будет сидеть?) главное чтоб шутил смешно!) из меня шутник никакой, я самый что ни на есть серьезный человек, буду сидеть в чемодане с серьезным видом я тут ваши посты про музыку почитал и повспоминал, что сам слушал. В начале 90-х: Кино, Наутилус, ДДТ; с середины 90-х: accept, the offspring, metallica, megadeth. А эту группу слушал все 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.