AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 сестра!!! )))) привет! как дела? привет) отлично! я выспалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 хорошее дело! когда летим? мне надо с отпуском договориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 строго в лс! а то щас тут набегут чемоданщики да уж))) и так еле отбились)) от Зин всяких) Олегов) Катерин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Олега тоже не берем?? чет я уже запуталась в своих чемоданах...... ты всех расшугала? не берем!)) в чемодане посидел и хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 строго в лс! а то щас тут набегут чемоданщики Так может никто и не собирается на хвост падать Просто хотят проводить, платочком помахать на прощание, или наоборот, потом с букетом встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я здесь, жду вердикта Олееег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Олега-а можно и взять, если понадобятся дополнительные чемоданы для купленных вещей, он изготовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ппц.... опять вся ответственность на женщину перекладывается?? :angry2: Разве вам не нравится принимать решения самой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ппц.... опять вся ответственность на женщину перекладывается?? :angry2: ты хочешь чтоб он сам в твой чемодан залез без спроса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 не.... у меня таких вещей, которые через его молнии надо будет вытаскивать, вряд ли найдется! )))))))))))) и все то он знает......... не всегда и не в абсолютно всех ситуациях. Вам нет, а вдруг Анюта домой какого-нибудь грека повезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.