Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Про музыку шел разговор здесь. Скоро Скорпионс в Москву приезжает, думаем сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Про музыку шел разговор здесь. Скоро Скорпионс в Москву приезжает, думаем сходить. А я бы сходила на какой нибудь сборный концерт, очень когда то нравился формат "Крыльев" - лето, друзья, музыка -суперр!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Были зимой в Крокус сити, мне зал очень понравился, да и вообще все удобно сделано. Понятно почему там много концертовтеперь проходит. Жаль далеко от нас очень. На метро до Новокосино почти час ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Народ, сидящий в кустах. КинА не будет, можете расходиться. Или выходите сюда общаться, или извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Народ, сидящий в кустах. КинА не будет, можете расходиться. Или выходите сюда общаться, или извините. Все наверное на солнышке сегодня разомлели, нагулялись и теперь в кнопочки тыкать лениво ООО, Катя заглянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 хахаха катя в подольске! привет из подольска Какими ветрами занесло туда? В гости? ООО "Катя заглянула" Что за контора? Чем занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Что за контора? Чем занимается? наверное распилами занимается или ремонтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И аквапарк, плизЭто к Андрэ, он спец по аквапаркам[emoji1] Сегодня мало наболтали , я даже прочитала все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Цирк надо тоже. Чтоб работать рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это к Андрэ, он спец по аквапаркам[emoji1] Сегодня мало наболтали , я даже прочитала все)) Устали наверное все 5 дней работают циркачи, в выходные отдыхают. Цирк надо тоже. Чтоб работать рядом с домом. А гастроли иногородних цирковых групп будут предусмотрены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.