Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ах ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Еще ДДТ, концерты его вообще улет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а блондинка прям блондинка? ))) мимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Блондинка и на физмате, конечно мимими не. кроме "что такое осень" ваще ниче не зацепило в свое время........ эта песня как раз попсовая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 гостей тока каких то приманили) да краб вон втихушку в камышах засел и молчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ирину ждет или фото новых от Наталии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 вот ты неугомонная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 МГУ? Круто. ) Была такая мечта... Правда, осилила только Бауманку, МЭСИ и МГУП (Школу рекламы). Оч хочется еще пойти "учиться" и "хоть куда-нибудь"... )) нет, какой там, физмат -это название факультета физико-математический, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 тебя любят не за это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 у.. а я фанатела.... у меня на мафоне "электроника" (кажется) были пара их кассет Мне Ненси тоже нравилось. Но немножко удивительно, что вам нравилось Попсу тоже иногда вполне приятно послушать. Блондинка и на физмате, конечно мимими Да, круто было бы шаблоны рвать всяким технарям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.