Ржевский Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 кстати, да..... недавно нэнси вспоминала....... нет, какая-то другая у них была песня..... есть у меня с ней какие-то ассоциации... но вот убей не помню, что за песня..... тоже заунывная какая-то upd: вспомнила... "ты далеко" называется ))) видео не вставлю. не умею ознакомился никогда раньше не слышал ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ржевский вишь как полезно посещать сей ресурс) и с пипидастром ознакомились и музыку послушали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 у.. а я фанатела.... у меня на мафоне "электроника" (кажется) были пара их кассет Я "Нэнси" часто слушал/слышал в мои разгульные 90е, мне у них "Отель" и "Девушка мечты" нравились но именно той ни разу не слышал ржевский вишь как полезно посещать сей ресурс) и с пипидастром ознакомились и музыку послушали) точно сплошное непрерывное просвещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ахаха,а я помню карандаш вставлялся в кассету и можно было перематывать экономя батарейки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 отель не помню, а "девушку мечты" перематывала всегда )) не удивлен это для пьяных мальчиков песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 спит, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ты ж его обидела) назвала его любимый паб отстоем а теперь удивляешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я в 90-е в качалку ходила, там рок всегда играл, так и прошла мимо меня Ненси и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 так вот у кого попа как орех) ммм здрасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И вам не хворать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.