Ржевский Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я ХЗ КЕМ ТАМ ЧИСЛЮСЬ) зачем же так кричать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я не кричу.это все проделки подлого капса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ага,трудовая валяется где то там)) на самом деле, где валяется трудовая по нынешним временам ничего не значит. Важно, чтобы именные отчисления в ПФР шли, все равно теперь проверяют стаж именно по ним, а не по записи в трудовой. я не кричу.это все проделки подлого капса ну вот, а я-то думал: крик души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ржевский все еще веришь в мифическую пенсию? ЗЫ.пенсию надо самоу себе обеспечивать,это будет как трехочковый в корзину) на старость ляжет депозитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ржевский все еще веришь в мифическую пенсию? я же "ватник", к тому же старенький ужо. Почему ж мне в нее не верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 обманут Натах все равно,и потратят ее полюбому пока доживешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 обманут Натах все равно,и потратят ее полюбому пока доживешь конечно обманут, в этом я не сомневаюсь также как и в том, что так или иначе пенсия будет это разные вещи: верить в пенсию, и верить в то, что не обманут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 не будем омрачать политиксом сей чудный субботний вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 дым сигарет с ментолом?))) тхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.