ENNY Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Енни вас заклинило?Форум заклинило. С 1 раза не отправляется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 на работе -сюда http://panattasport.gidm.ru/(возле Павелецкой). У нас в выходные - в Олимп о мой офис тоже не далеко от Павелецкой, на Щипке. Доброго дня всем! А мы уже нагулялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 угу. и мы.... так, что тут же упали и заснули ) везет мой на улице спал, а теперь по дому бегает, все углы проверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 они ж не едят ничего) вспомни себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 о мой офис тоже не далеко от Павелецкой, на Щипке. я на Дубининской ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 На улице супер!!! Мы тоже нагулялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я тоже проверил линии.Кати не обнаружено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 о мой офис тоже не далеко от Павелецкой, на Щипке. Доброго дня всем! А мы уже нагулялись) Все циркачи с Павелецкой, ну и у моего работодателя офис на Кожевнической, только я не офис-мен, а разъездной работник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 я в городе тружусь) мне слава богу не надо ездить на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ага,трудовая валяется где то там)) может и дворник) Я ХЗ КЕМ ТАМ ЧИСЛЮСЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.