К@рина Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 зовите петра на дегустацию)))Он наверно такое пить не будет...)))Андрэ позову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 блин, мне андрей сегодня снился он вел поезд метро я куда-то ехала Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 блин, мне андрей сегодня снился он вел поезд метро я куда-то ехала Катя, на ночь не надо много есть, чтоб кошмары не снились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ох уж этот хитрован, экономит на перелете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Наш паровоз, вперед лети!В Мальдивах остановка.Иного нет у нас пути —В руках у нас путевка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 да уж у него была еще такая фуражка машиниста, запомнилось мне штаны на нём были хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нашла у нас в запасах вино "Древний Херсонес". Петр, что скажите о нем? нормально, можно пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Он наверно такое пить не будет...))) зови нас! хм.... кмк хорошие мальчики никогда не были в моде.... как же ты ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В чем ошибаюсь? насчет моды. Хорошие совсем не страдали от отсутствия женской ласки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Но я то про плохих девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.