ENNY Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Доброе утро! Видишь Олег, Органза сопротивляется. Не хочет печь тебе куличи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мачо) не, это точно не про меня)). Вот это ближе к теме: Видишь Олег, Органза сопротивляется. Не хочет печь тебе куличи. ну, надо же для приличия 3-4 поста поотказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Может у нее кто другой на примете? Может он улетел куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Олег, куда ходишь заниматься? на работе -сюда http://panattasport.gidm.ru/(возле Павелецкой). У нас в выходные - в Олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 )))) примерно также как ты мой вчерашний вечер. Даже если забыть про мохито, который был моим косяком с твоей поддержки, это все равно аццтой, Петь... Всем доброго утра! Погода шепчет просто...)) Наташа, а какое у вас впечатление от Купидона? PS Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Доброе утро! Видишь Олег, Органза сопротивляется. Не хочет печь тебе куличи. Кто ж сразу соглашается ?)))Может у нее кто другой на примете? Может он улетел куда?Хоть я и сУпротивляюсь , но в душе я верна Олегу [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Оля и Олег, какое хорошее имясочетание Ура у нас третья пара выкристализовывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Хоть я и сУпротивляюсь , но в душе я верна Олегу [emoji1] Ты в слове "Андрею" сделала 6 ошибок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты в слове "Андрею" сделала 6 ошибок)))) [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 это все равно аццтой, Петь...ну да, если ты не любишь хорошее пиво, делать там вообще нечего. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.