ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 предлагаю начать сразу с брачной ночиА как же Катя? Она согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Катя со мной) мы зрители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 не Наташа филолог))Силой филологической мысли котики от Наташи бегут на деревья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Катя со мной) мы зрителиВ кино на последнем ряду? Это называется прилюдией. [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 это ты избалованная своими оттенками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ерунду предлагаешь разбор подарков-вот задача номер один Продай половину Цветиковой ей все надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 дождусь Пуиной рецензии все же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я еще раз только что пересмотрела,отличная эмоциональная кина))))Катя заинтриговала. Хоть плеточку покупай.....дождусь Пуиной рецензии все же))Прочитала не Пуиной, а Путиной и задумалась. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Блин что-то сегодня у меня не день, а катастрофа! Настроение полное Г ! Пришла в цирк- может порадуете чем, подумала. .. Оля, выходи за меня! Это не страшно, всего на 1 день. Если понравится - по умолчанию пролонгация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Оля, выходи за меня! Это не страшно, всего на 1 день. Если понравится - по умолчанию пролонгация Оля выходи! Хороший мужик, порядочный, хозяйственный. Сладкое любит, выпечку особенно типа кекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.