Organza Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ENNY - Giomo Краб - Цветик Под вопросом: Катя - Сева Остальные пока не готовы к серьезным отношениям Не, пожалуй я тоже не готова к серьезным отношениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 снять и принести Кате) прям на проспект Героев? вобщем ориентир - стойкий запах Петрюса от таджиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Блин что-то сегодня у меня не день, а катастрофа! Настроение полное Г ! Пришла в цирк- может порадуете чем, подумала. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 не кате котеночка,а снять с дерева бедное животное))))котик там уже 2 дня сидит? Катя, какая ты жестокая![emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем спать. Завтра отдыхать.Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 так Наташа регулярно котиков по деревьям рассаживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Блин что-то сегодня у меня не день, а катастрофа! Настроение полное Г ! Пришла в цирк- может порадуете чем, подумала. ..Может свадебку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 предлагаю начать сразу с брачной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 так Наташа регулярно котиков по деревьям рассаживаетНаташа альпинист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 не Наташа филолог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.