Organza Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я смотрю giomo попал - таки в цирковые сети ?)) И вооьще- 25 страниц сегодня накатали, нет времени читать, все уже переженились или кто-то успел развестись? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я смотрю giomo попал - таки в цирковые сети ?)) И вооьще- 25 страниц сегодня накатали, нет времени читать, все уже переженились или кто-то успел развестись? ) День прошел напряженно, но без эксцессов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 День прошел напряженно, но без эксцессов! Кто на ком женился -то? Если все переженились, то мне тоже тогда надо- ищите мне жениха ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ENNY - Giomo Краб - Цветик Под вопросом: Катя - Сева Остальные пока не готовы к серьезным отношениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Катенька всех помнит,никого не забудет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @duglas, Поэтому под вопросом. Если снимет котенка и принесет дракона, то сможет снискать благосклонность Кати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 если не снимет,может Ликурией залечит Катины раны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Опять дура,да что ж такое Это он просто от переизбытка чуйств немного неуклюж в изресениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 кто хочет плюсик в карму, тот должен принести Кате котеночка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хватило же ума, пиво в морозилку засунуть... [emoji35] Я его теперь грызть должен?! Давай я твои зефирюшки с кексиками рядом положу? [emoji3] Я для тебя его охладила! Холодненькое после ванны с аромабомбой [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.