AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нет, за кого вы меня принимаете? Я ж так открыто бы палиться не стала ну незнаю незнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 стесняюсь спросить . Откель ты знаешь железкинскую живую музыку? слышишь как ее сердце бьется? стесняетесь, а все равно спрашиваете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 это присказка такая. т.е на самом деле не стесняетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 спокойной ночи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 это подсказка? блин, я щас тоже захочу мохито)) Я тоже захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Все, опаздуны! Пиво кончилось, мы уехали. Теперь там не так весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мысленно мы были с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Пиво в морозилке )))Хватило же ума, пиво в морозилку засунуть... [emoji35]Я его теперь грызть должен?! Давай я твои зефирюшки с кексиками рядом положу? [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @giomo, Мороженое получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @giomo, Мороженое получится Да уж, женщин не проведешь... [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.