AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ага. Все в "мост вонтид" к Пете собираемся. Пойдете? ))) нее, я не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ага. Все в "мост вонтид" к Пете собираемся. Пойдете? )))Где это, название еще какое интересное..."к Пете" он там, или это его вонтид?) "Мост вонтид" — это "Most Wanted"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Где это, название еще какое интересное... "к Пете" он там, или это его вонтид?) его, но он в этом еще не признался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 чей то? За корпоратив влетело? )) не пью пиво) ты это о чем? на вопрос ответила "его или он там?" Зинуля че то не пишет... все, профукала родос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ань, а в баре только пиво? Я б щас мохито холодненького с удовольствием....... мохито было вчера)))) сегодня не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Туся пришла. Мы все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Все вчетвером в смысле? Долго планируете? не уверен. Потом Туся всех развезет по домам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Все вчетвером в смысле? Долго планируете? хочешь присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А где этот WANTED? Я очень редко хожу по таким заведениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тут живая музыка. Все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.