peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну, за праздник! Брютуем крымским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот pui эти 80 баллов впечатлили. Полдня только о них и думает Типа, старался в бассейн писал мелочь тырил, а тут какой-то ловкач раз и в дамках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Что то мне pui так жалко стало. Как представлю его писающего и при этом завидующего 80-ти баллам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Типа, старался в бассейн писал мелочь тырил, а тут какой-то ловкач раз и в дамках? это по другому называется))) ну типа птица домашняя - но мы же в европу стремимся Что то мне pui так жалко стало. Как представлю его писающего и при этом завидующего 80-ти баллам то есть от зависти уссался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 то есть от зависти уссался? ну дык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 главное хвост, не поднимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вы здесь вааще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Угу. Как много оказалось пунктов, где я прочерк поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Угу. Как много оказалось пунктов, где я прочерк поставил скромняга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нашла у нас в запасах вино "Древний Херсонес". Петр, что скажите о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.