Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 нет. это была просто иллюстрация эмоции. должен был в Уренгой лететь на празднование юбилея предприятия, но удалось отвертеться А что ты тогда делаешь в отеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А поговорить?О чем?Обычно такие вопросы в другой ситуации задают Мои смайлы хоть видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 У тебя какой темы не коснись эту тему не обсуждаем..... Не очень то и хотелось. Мы только одну тему не обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вешай обратно фото блондинки. Не хочу, мне так нравится. Все фото блондинки выходят на этом форуме лежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 айфон Это будет на 30 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 нет. а мои выше видно О да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 я вообще все время sony любила....у меня всегда соньки были... Айфон!!! Айфон!!! Айфон!!!)))))) будешь в секте ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 в засаде А работать не надо?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 нет. а мои выше видно В хроме - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 . Все фото блондинки выходят на этом форуме лежа судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.