Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кать а что за новое веяние у вас тут на форуме всех женить? Эту добрую традицию ввела ЭННИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А у вас уже запустили новые электрички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Катя на петушках вроде гоняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Катя на петушках вроде гоняет) А это что? Оособый вид транспорта, как спутник? понятиё не имею ))) я тут не при чем)))) Подтверждаю. Катя сейчас просто зритель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 та не,собакен обычный,до петушков идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @seva777, Читаю Пелевина, что ты порекомендовал. Он красава, так изложил суть последних двух лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Краб, тоже думаю что он под грибами пишет,иначе откуда ему все это знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Петушки это не банальный собакен, а его квинтэссенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ...и немедленно выпил (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Краб, тоже думаю что он под грибами пишет,иначе откуда ему все это знать)) Просто у него нейроны соединены нестандартным образом, и его нейрональная сеть выдает необычные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.