Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 приготовить! краба) Краб у нее уже был на завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Краб у нее уже был на завтрак неее, настоящего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Наташа пришла. Сейчас она покажет Цветиковой, где раки крабы зимуют! Поправил. неее, настоящего) Она вроде не проявила интерес к человечине Кроме того, я еще пожить хочу, насладиться радостями брака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Но она же сама доказывала, что любовь к человечине может скрываться в глубинах подсознания Ага! Нужно будет осторожно проверить Вот кто знает толк в грустных песнях, Лакримоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы еще работаете? А мы уже морально разлагаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 наши люди,на такси в булошную не ездят (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вот так малята (с) а меня от этого передергивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 есть у меня предположения, конечно, но еще понаблюдааааю..... Буду ждать выводов. Очень любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот оно, пошло, искусство недосказанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 тааак, записываем, минус одна сестра (Зина)... меньше народа, больше кислорода (на родосе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.