Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 кому аминь? Нашей свободной холостяцкой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Умеете вы подводить итоги и ставить точку, Анюта о, да! точки это мой конек!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 как тут все интересно закручивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Оки, народ. Всех с наступающей Пасхой, хороших выходных и отличной погоды Рабочий день подошел к концу, цирковое выступление мое тоже Чао, бэби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Краб-24, + @Цветикова, отныне и навеки веков)))) аминь) Можно открывать брачное агенство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 кому аминь? Нашей вашей свободной холостяцкой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Оки, народ. Всех с наступающей Пасхой, хороших выходных и отличной погоды Рабочий день подошел к концу, цирковое выступление мое тоже Чао, бэби До скорого Анюта, что посоветуете приготовить Ире на ужин? Или в ресторан сводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 как тут все интересно закручивается Я вообще ничего не понимаю))) отстала безнадежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 До скорого Анюта, что посоветуете приготовить Ире на ужин? Или в ресторан сводить? приготовить! краба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я вообще ничего не понимаю))) отстала безнадежно. У нас задача минимум - всем пережениться Вчера уже была свадьба - ЭННИ и Giomo. На свадьбе наелись, напились, новые пары образовались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.