Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Значит частая дегустация не помогает. А много пить пробовали, эффект есть? А можно и я с вами? Свечку подержу можно я че-то к вечеру добрая стала ...а может мне уйти нафиг из болталки, Натахе дорогу уступить...? как думаете? там лирика... а у меня то в глаз, то в лоб сковородкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А можно и я с вами? Свечку подержу Если Ира не против. Мы с ней будем как 2 ниндзя! можно я че-то к вечеру добрая стала ...а может мне уйти нафиг из болталки, Натахе дорогу уступить...? как думаете? там лирика... а у меня то в глаз, то в лоб сковородкой Бъёте, значит любите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тьфу, спросила совета называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тьфу, спросила совета называется... Зина ещё та затейница, настоящая скруля то в лоб сковородкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ого, какой поворот событий. Так значит сыр - это было только начало?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @zhdforum, Зин, а Зин... выйди замуж за Краба, ну очень нужно... Будет под присмотром..., мне спокойней опять же Вы с одной галактики, с полуслова понимаете друг друга. Идеальная пара, я так считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ира, стрелочница;-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Краб-24, + @Цветикова, отныне и навеки веков)))) аминь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Краб-24, + @Цветикова, отныне и навеки веков)))) аминь) Умеете вы подводить итоги и ставить точку, Анюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Краб-24, + @Цветикова, отныне и навеки веков)))) аминь) кому аминь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.