peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Поговорите с Тусей Я так похож со стороны на самоубийцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А я это всегда знала! чтд А то замуж, замуж! ага, щаззз. Потом устанешь сковородкой махать, отгоняя "жен")))) Ирина, я просто подбодрил Наташу, потому что она была грустной Всё, что сказано здесь, в силе http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1154704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Снимаю шляпу перед Вами! Не может постоянный мужчина сыр налево-направо раздаривать Я его раздал только одной единственной Ну да. Аааа, ну ладно тогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Катя, это тебя касается! Хватит прятать от коллектива Ликурию! А мне пора домой. надо еще евров немного прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хе-хе... Буду дальше наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы поэтому так много пьете? Я не пью много. Я часто дегустирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хе-хе... Буду дальше наблюдать Давайте наблюдать вместе, держа друг дружку за руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я не пью много. Я часто дегустирую. к тому же алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А еще, не забываем, что сегодня тяпница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А много пить пробовали не пробовал. я же не pui алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.