peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Глядите, какой бесстыжий - хвалится былыми победами :angry2: да чем там хвалиться... Слышал он звон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Тем, что находился на достаточном для этого расстоянии Эт что, мне надо начинать гордиться, что Джолька от меня в десятках тысяч км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А вы слышали стук ее сердца? Иногда уснуть не могу - так оно у ней громко бьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 да чем там хвалиться... Слышал он звон... Это многого стоит http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1129578 Наташа женщина необычная, держит свои чувства под полным контролем, она контролирует их а не они её. Нельзя вот так просто взять, и сказать. Нужно общаться метафорами и аллегориями, читать между строк, и искусство недосказанного - я знаю, что ты знаешь, что я знаю ... - и это завораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вспомнил про харди и чебуреки! На обеде их заказывал Были вкусные, но какая то light версия Хитрец, решил и вторую далеко не отпускать Догадывалась я, что деда - казанова. Да Зина, из за тебя в искусстве недосказанного не особо преуспеешь, всё доскажешь, всё домолвишь, щекотливые вопросы задашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Петя, а вы тише фантазировать не пробовали? я ни о чем таком и думать не буду. это она, негодная всё стук-стук сердцем своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хитрец, решил и вторую далеко не отпускать Догадывалась я, что деда - казанова. А я это всегда знала! чтд А то замуж, замуж! ага, щаззз. Потом устанешь сковородкой махать, отгоняя "жен")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Яйца кто не будь будет катать? не будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Яйца кто не будь будет катать? На Красную горку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Яйца кто не будь будет катать? ты про куриные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.