Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Не понял вопроса.

Проживая на границе России-Китая-Кореи и неоднократно бывая на Сахалине, много сталкивался с корейской кухней и с тех пор её люблю.

Различные блюда из собаки ел. Но больше делать этого не собираюсь.

Вот и я не понял "собачек наверное уже нет"...

2 и 3 блюда из представленного мною выше списка из собачьего мяса. "Кя" - это по корейски "собака".

Сам я такое не готовлю и не готовил, но есть приходилось. Очень вкусно. Правда собаки потом на тебя лаят практически все, как бы предчувствуют угрозу что ли)

А так, в нашей семье блюда корейской кухни очень приветствуются: салаты нет-нет я готовлю, хе - наверное тоже можно к салату отнести, а еще "кукси" - холодный суп с рисовой вермишелью, мясом, на холодной воде с соевым соусом и овощами. Это один из летних супов в нашей кухне, конкурирующий с окрошкой.

Вот и я не понял "собачек наверное уже нет"...

2 и 3 блюда из представленного мною выше списка из собачьего мяса. "Кя" - это по корейски "собака".

Я и ответил, что те блюда, что включают в свой состав собачатину, есть не буду ("наверное уже нет"). а остальные блюда из перечисленного - очень даже да.

У нее есть сердце? :blink:

Есть. Я слышал стук:)

понятия не имею кто такая фаворитка андрэ :D  :D  по последней версии- это зина :D  я не знаю зачем она питается девственниками :D

Похоже это корпоративный ник и передается по кругу, когда происходит смена фаворитки:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...