giomo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не понял вопроса. Проживая на границе России-Китая-Кореи и неоднократно бывая на Сахалине, много сталкивался с корейской кухней и с тех пор её люблю. Различные блюда из собаки ел. Но больше делать этого не собираюсь. Вот и я не понял "собачек наверное уже нет"...2 и 3 блюда из представленного мною выше списка из собачьего мяса. "Кя" - это по корейски "собака". Сам я такое не готовлю и не готовил, но есть приходилось. Очень вкусно. Правда собаки потом на тебя лаят практически все, как бы предчувствуют угрозу что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Стрелочница! Я ж говорила, что человечину не люблю :closedeyes: а по твоему выражению лица так не скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А так, в нашей семье блюда корейской кухни очень приветствуются: салаты нет-нет я готовлю, хе - наверное тоже можно к салату отнести, а еще "кукси" - холодный суп с рисовой вермишелью, мясом, на холодной воде с соевым соусом и овощами. Это один из летних супов в нашей кухне, конкурирующий с окрошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это я скорблю с Наташей из солидарности ) о боже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А что случилось-то? Скорбь... Вчера вроде все веселые были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот и я не понял "собачек наверное уже нет"... 2 и 3 блюда из представленного мною выше списка из собачьего мяса. "Кя" - это по корейски "собака". Я и ответил, что те блюда, что включают в свой состав собачатину, есть не буду ("наверное уже нет"). а остальные блюда из перечисленного - очень даже да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это я скорблю с Наташей из солидарности ) Зина, Наташа, улыбнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 О Пете думаете? Как же так, Аня, а муж? а муж, я надеюсь, не думает о Пете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У нее есть сердце? Есть. Я слышал стук понятия не имею кто такая фаворитка андрэ по последней версии- это зина я не знаю зачем она питается девственниками Похоже это корпоративный ник и передается по кругу, когда происходит смена фаворитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Пуевые у вас комплементы. Изящнее нужно как-то :glare: это он так заигрывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.