ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Говорю ж, ты теперь не в фаворе, теперь чувак с импозантной сединой у них. я смотрю вам он тоже приглянулся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Даааа это самое главное. олег-а, не подведет! Чемодан будет что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Аня!!! так.......... не забывайся сестренка!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кастеляншой работаете?Нет, к Вашему сожалению. Мероприятие провожу международное. Принимающая сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ps а Giomo таки не выдержал нашего дурдомаДа тут я, нет-нет захожу, чего-то не успеваю за Вами читать, темп ваш пока мне не покоряется))Лайки ставлю, правильно Краб заметил [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 эх..... бейте. кусайте. мне уже все равно.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Анюта пока лайкнула. на то он и скромник... щас поломается чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 темпвал? кто это? тренажер что ли какой? Да это айпад вам мои слова каверкает, я потом перечитываю что написал, но вы успеваете раньше заметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Салат из баклажанов, острый по вкусу, по-корейски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.