peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я б даже на раз в год согласилась..... если бы в моей работе не было корпоративов, я бы был счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Женицца хошь? Зачем ему женицца? Он утром написал, что всю ночь с Катей был и ему было СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Естественно. Она как настоящая Цветикова женщина, знает, что чем быстрее согласишься, тем меньше подарков тюююю, хто пришел!! здрасти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Идите вы нафиг А вы в ЗАГС!!! У нас приличный цирк. После ночи в стиле СУПЕР надо идти в ЗАГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 зачем-зачем!? шоб не бегала, как ты! )))))[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 На какие подвиги и жертвы вы готовы пойти, ради этого? Погасить ипотеку разом! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 катя не дура,катя с ипотеками не связывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 блин, ну какие все невнимательные...)))) нет у нее ипотеки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 катя не дура,катя с ипотеками не связывается)) я бы попросила.... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я еще с утра заходила, здрасти, коли не виделись Я, конечно, понимаю, что зря сейчас женские секреты тут выдаю, но ничего не могу с собой поделать может сковородка поможет? чугунная? враз все секреты забудутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.