peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 неа......... ((( ах, вот так значит? :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 неа......... ((( хватит хандрить! я знаю отличное средство - корпоратив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Цветикова, Доброе утро Ира Завтракать хотите? Очень вкусное блюдо - Страммер Макс strammer-max.jpg кофе? index.jpg Ира не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это тоже мои любимые блюда на завтрак, но кормят почему-то творогом Щаз еще денег по электронке вышлет И сыра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 угу. возьми к себе на работу - и у меня будут корпоративы Натали, так корпоративы раз в квартал, а работать за них каждый день надо Я бы крепко подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 тааак.... начались утренние перепевки! опаздываете, невеста! после первой брачной ночи - позволительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Натали, так корпоративы раз в квартал, а работать за них каждый день надо Я бы крепко подумала у нас и того реже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не люблю я всех этих морских гадов. То ли дело - большой сочный стейк. Ну, или рулька. Что то я снова проголодался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Всем привет. Женицца хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не люблю я всех этих морских гадов. То ли дело - большой сочный стейк. Ну, или рулька. Что то я снова проголодался Мне отдай их. Я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.