Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @pui, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У немцев тоже есть дранники! А вот такие стейки они едят ножом и вилкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ты че такая грустная? http://www.youtube.com/watch?v=siAlDSZrtS0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Бургеры и в мск вкусные можно найти. Например, в Fat Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 сегодня кто- нибудь работает,кроме пуи?))) я!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не плачь. Хошь на ягодицах пройдусь? сделай. и видяху запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ставишься. повторяетесь) водой без фильтра - легко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Поискал видео, правда можно ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Поискал видео, правда можно ходить зачем видео искать? у Андрэ спросите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вопрос Лене-Лисичке про англичан. Они правда такие? Лондон, клуб, у камина сидят несколько джентльменов. один рассказывает: - вчера, джентльмены, случилась необычная история. сижу я у себя в замке, у камина, на улице дождь, ветер. входит дворецкий, докладывает о том, что в двери постучалась молодая девушка, просит ее обогреть. приглашает ее в гостиную. юная, прелестная, промокшая до нитки. я, разумеется, приглашаю ее поближе к огню. она просит разрешения просушить одежду. разумеется, я позволяю. она раздевается донага и раскладывает одежду поближе к огню. сидим, пьем шерри. она жалуется, что никак не может согреться и пересаживается ко мне на колени. клянусь вам, джентльмены, и полугода не пройдет, как она станет моей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.