AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @AnutaM, вот это размерчик а ты за неделю хотела осилить ее... зови гостей - пусть помогают!) мы бы помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ответный ход - баварский вайсвурст со сладкой горчицей и бреценом. При нахождении в Мюнхене и окресностях попробовать обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну ладно, ладно. вот он ваш джокер А что ты их так переварил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (шепотом) смотрите, смотрите, тоже готовится к кругосветному путешествию это чей-то? чтоб в чемодан влезть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А что ты их так переварил? это не я. это Шеф так приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Петяяяяяяя!! убери...... плиз!!! :angry: пусть лежат, мне зато есть не хочется))) а то стейками своими заполонили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @AnutaM, три стакана кипяченой воды, сИстра и все в ажуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 прям ,как у меня ремонт делают Петин шеф-повар делает у Кати ремонт?... вот это поворот))) @AnutaM, три стакана кипяченой воды, сИстра и все в ажуре не хочу я больше жидкостей))) есть хочу) но не время еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мой постный стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @AnutaM, три стакана кипяченой воды, сИстра и все в ажуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.