Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 жалкая подделка :closedeyes: Ну раз мы не в Греции, то придется довольствоваться таким! Зато если использовать помидоры бычье сердце, в Абакане растут, может еще где, салаты получаются вообще божественными. Такой помидор можно есть как фрукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Бывал я в том Абакане. Дыра дырой, уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 так-так.... на Родос едут только избранные? меня-то из чемоданчика выкинули, я все помню Скоро олег-а сделаем нам новый, где будем только мы, и мы полетим на край света Может и на Родос заскочим к ним на стаканчик Узо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ...а есть-то правда хочется, особенно после картинок пойду три стакана кипяченой воды тяпну))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Бывал я в том Абакане. Дыра дырой, уж извините. Ну, понятно город не большой, но какая там природа в Хакассии. И еще я там ел такую вкусную ветчину местоного производства. Она даже продавалась просто в бумагу завернутой как при СССР. Такую в гипермаркетах не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Краб-24, ну это точно в тему. по-моему уже было, но ооччень мне этот фильм нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я, кстати, нашел у себя фото бочки, из которой потом Катину Ликурию разливали. Я на ней даже отметочку сделал "для Кати" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Peter, петя я в ауте... неужели мы проиграли? Пусть победит дружба, мы угостим вас едой, а вы нас вином ...а есть-то правда хочется, особенно после картинок пойду три стакана кипяченой воды тяпну))))) Приятного ээээ аппетита в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 у меня какая-то волшебная бутылка ликурии)) неделю уже не кончается Ты думаешь это просто?! Зачем Петер фотку бочек выложил Пока ты спишь, он её тайно наполняет! Чтобы ты верила, что чудеса существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 у меня какая-то волшебная бутылка ликурии)) неделю уже не кончается она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.