AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 краб запостил постом ранее -это джокер ну уж фигу))) требую приз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 просто эпохальная фраза!! предлагаю сделать девизом нашего цирка! Значит и эта фраза ложна А значит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 палюбому. Петь, на родос едешь? )) неееееет! там уже нет мест!)) Значит и эта фраза ложна А значит ... я только правду говорю) верьте мне!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 неееееет! там уже нет мест!)) Ну нет так нет, а мы тогда завтра на завтрак это поедим из солидарности с вами я только правду говорю) верьте мне!) Я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 блин, как же не хватает диванчика на работе... Привет Петру) Ну нет так нет, а мы тогда завтра на завтрак это поедим из солидарности с вами имейте совесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Аня, да не переживай ты так.... я его спросила не: на родос ЕДЕШЬ?, а вот так: на РОДОС едешь? почувствуй разницу уфф, ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы фотки с Родоса с пляжа будете выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 так-так.... на Родос едут только избранные? меня-то из чемоданчика выкинули, я все помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я ж в Макдаке работаю, мне ничем не перебить вкусности, которые краб показывает. А раз пост, я яблочные дольки и морковные палочки трескаю. Катя, извини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вы фотки с Родоса с пляжа будете выкладывать? "если вы будете хорошо себя вести"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.