grigorusha Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 как я вас всех сделала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лови 30000. Победителю может сувенирчик подарим? а у меня Аня победитель. У других как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А лишний холестерин можно устранить бокалом вина или маленькой стопочкой ликёрчика Нам, поклонникам общественного транспорта всё можно! я тут Рижский бальзам заценила, с черной смородиной, мммм ...просто так говорю, не надо мне его ни картинками ни почтой слать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 тут петя должен сейчас достать джокер!!! Ни. Петя на диете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а у меня Аня победитель. У других как? также! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @AnutaM, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 не слушайте!) все врут!) БИНГО!! Вот она, обладательница 3000 сообщения!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ни. Петя на диете. к пляжному сезону готовишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я тут Рижский бальзам заценила, с черной смородиной, мммм ...просто так говорю, не надо мне его ни картинками ни почтой слать!!! Я его куплю и попробую. И когда буду пить, буду думать о вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.