Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Чё тут нового интересного есть ? Всем хай! ))) Мы тут пережинились все тссссс...аня уснула.......не мешайте Всю ночь наверное к свадебным торжествам готовилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ира, ну, те и с мужем подфартило........ мячта! а она еще и выбирает... не завтрак понимаете ли ей нужен, а обед!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вот это лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 тссссс...аня уснула.......не мешайте не сплю я!)) оч стараюсь, работа не дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ...я не пощусь сорри кто на посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 упс))) не спит))) я бдю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если поститесь, вот еще из моих любимых блюд на завтрак - томато, моцарелла, чиабатта jouis-nour_baguette_tomate-mozzarella-web.jpg Это тоже мои любимые блюда на завтрак, но кормят почему-то творогом Ира, ну, те и с мужем подфартило........ мячта! Щаз еще денег по электронке вышлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я с утра бегаю, обед уже. завтрак был давноооо))) пожрать пообедать, так пообедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Цветикова, картофель фри не то, его в макдональдсах полно Вот стейк с запеченым картофелем со сливочно чесночным соусом это вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это тоже мои любимые блюда на завтрак, но кормят почему-то творогом Щаз еще денег по электронке вышлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.