--- Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Петр, честно говоря, в первый раз услышал, но концепция замечательная )) Среди моих знакомых было несколько последователей этой религии. Если бы не они, и мимо меня прошло бы сие знание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а чего сразу сева? Сева, видишь, как плохо, когда со знаками препинания не дружишь. Там же не написано "сева - покровительница брака и любви". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я с девочками дружу,со знаками пробовал не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 свинному. Говяжий вкуснее С горчицей и хреном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 язычники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Говяжий вкуснее С горчицей и хреном. у нас с такими сектантами ни один бог больше суток не протянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Петя - самозванец Петя - всего лишь одна из ипостасей бога сущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 предлагаю переименоваться из цирка в табор Ай нанэ нанэ.. кучерявенький))) Позолоти ручку.. всю правду скажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я понял, долго моргаешь работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ай нанэ нанэ.. кучерявенький))) Позолоти ручку.. всю правду скажу))) держи рупь - по сколько завтра доллар будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.