AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а как вы отвечаете на сообщения, которых нет?))) я некоторые в цитатах вижу... а в оригинале не вижу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В принципе, Петр у нас психотерапевтом значится ни. я по другой части :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а как вы отвечаете на сообщения, которых нет?))) я некоторые в цитатах вижу... а в оригинале не вижу...))) Аня, ты еще не ложилась что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Аня, ты еще не ложилась что ли? ложилась) и даже встала) и уже на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 идея хорошая . можно просто поклоняться языку ничем не хуже пастафарианства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Интернет срачам и перепалкам скоро придет конец http://www.infox.ru/hi-tech/internet/2015/04/10/Syetyevyymi_trollyam.phtmlВ России будет организовано спецподразделение киберполиции при МВД России. Оно будет заниматься мониторингом соцсетей и привлечением к ответственности граждан за оскорбление других пользователей.Инициатива по созданию такого отделения принадлежит руководителю движения «За безопасность» Дмитрию Курдесову, который планирует сегодня обратиться с ней к министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву, а также председателю Госдумы Сергею Нарышкину. Как пишут «Известия», Курдесов предлагает внести новую статью в КоАП РФ, подразумевающую штраф за создание фейковой страницы в соцсетях. Размер штрафа составит 0,5–2 тыс. рублей.Существующее при МВД управление «К», пресекающее противоправные действия в сети, занимается поиском лишь потенциальных экстремистов или террористов. Роскомнадзор отслеживает сайты, пропагандирующие гомосексуализм и суицид, а новое подразделение, по мнению Курдесова, будет рассматривать поступающие сообщения о нарушениях от рядовых пользователей соцсетей. Личности нарушителей будут устанавливаться и привлекаться к ответственности. В штат нового подразделения войдут и аналитики вместе со специалистами в компьютерной сфере. Свое обращение в киберполицию можно будет оставить виртуально — ее страницы появятся в соцсетях.Дмитрий Курдесов отметил, что согласно уже имеющемуся законодательству, оскорбление является правонарушением и наказывается штрафом в размере до 3 тыс. рублей, публичное оскорбление — до 5 тыс. рублей. Различные угрозы убийством или причинением вреда здоровью наказываются двумя годами лишения свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Аня, ты еще не ложилась что ли? аааа, я просто целую страничку пролистнула))) не прочитала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 аааа, я просто целую страничку пролистнула))) не прочитала))) я понял, долго моргаешь ничем не хуже пастафарианства. Петр, честно говоря, в первый раз услышал, но концепция замечательная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Лада - богиня весны, весенней пахоты и сева, покровительница брака и любви. Как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а чего сразу сева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.