Natasha) Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Доброго всем! Аня, корпоратив в четверг самое оно. В пятницу проспишь на работе. А выходные на себя и семью потратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вообще корпоратив в четверг это ужасно!) вчера 9-ое было) вроде) У нас в банке проводили во вторник-среду. Вот это жесть!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 у нас здесь есть один.....бог)))) какой же это бог? . Это скорее чертенок № 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а Natasha) уже мин 20 что-то пишет невысказываемое..... тоже что ли после корпоратива? )) Не я же пингвин, сегодня совсем не выспалась) Тяжко пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Что-то ты всё "наверное, наверное". Домой не сама дошла что ли? нет! домой дошла(доехала)! сама! (помню точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 как вы нас тепло называете да, да, да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 да я про Петю В принципе, Петр у нас психотерапевтом значится - может всем внушить, что он бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я вот что подумал - община у нас уже есть. Может, тоже свою религию забабахаем? Только не знаю, кому поклоняться будем. Надо обсудить. Что нибудь языческое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хорошо с вами , но пора работу работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Что нибудь языческое? идея хорошая . можно просто поклоняться языку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.