AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 андрей так не думает нее, его точно не было) наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вчера 9-ое было) вроде) А Петр, наверное, не заметил, как с цыганами прогулял 2 дня (ай-нанэ-нанэ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вчера 9-ое было) вроде) это ж цыгане. они не дружат с календарями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 это ж цыгане. они не дружат с календарями нет, цыган точно не было) наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Так, что там еще Праздник Девятнадцатого дня месяца Джалал Во время праздника члены Местного Духовного Собрания — центрального органа управления общиной бахаи — встречаются с верующими и вместе с ними обсуждают развитие веры и рассматривают новые подходы и новые методы деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 нет, цыган точно не было) наверное)) Что-то ты всё "наверное, наверное". Домой не сама дошла что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 как и у Пети я знал, что ты на это обратишь внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 День финского языка 9 апреля Сегодняшний праздник в школах и высших учебных заведениях Финляндии отмечается лекциями, семинарами и конкурсами финского языка. В библиотеках устраиваются чтения (!!!), презентации книг. К памятникам, установленным М. Агриколе в Выборге, Турку и на месте кончины Агриколы — на берегу Финского залива, благодарные потомки приносят цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 сама не сама, а в электричке мужиков разглядывала! Giomo ей мерещился, понимаешь ли! ))) Ага, обнимала незнакомого мужика со словами "Giomo, ты меня уважаешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я вот что подумал - община у нас уже есть. Может, тоже свою религию забабахаем? Только не знаю, кому поклоняться будем. Надо обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.