AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 андрей так не думает нее, его точно не было) наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вчера 9-ое было) вроде) А Петр, наверное, не заметил, как с цыганами прогулял 2 дня (ай-нанэ-нанэ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вчера 9-ое было) вроде) это ж цыгане. они не дружат с календарями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 это ж цыгане. они не дружат с календарями нет, цыган точно не было) наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Так, что там еще Праздник Девятнадцатого дня месяца Джалал Во время праздника члены Местного Духовного Собрания — центрального органа управления общиной бахаи — встречаются с верующими и вместе с ними обсуждают развитие веры и рассматривают новые подходы и новые методы деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 нет, цыган точно не было) наверное)) Что-то ты всё "наверное, наверное". Домой не сама дошла что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 как и у Пети я знал, что ты на это обратишь внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 День финского языка 9 апреля Сегодняшний праздник в школах и высших учебных заведениях Финляндии отмечается лекциями, семинарами и конкурсами финского языка. В библиотеках устраиваются чтения (!!!), презентации книг. К памятникам, установленным М. Агриколе в Выборге, Турку и на месте кончины Агриколы — на берегу Финского залива, благодарные потомки приносят цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 сама не сама, а в электричке мужиков разглядывала! Giomo ей мерещился, понимаешь ли! ))) Ага, обнимала незнакомого мужика со словами "Giomo, ты меня уважаешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я вот что подумал - община у нас уже есть. Может, тоже свою религию забабахаем? Только не знаю, кому поклоняться будем. Надо обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.